Privacy Policy

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Nell’intento di proteggere i dati personali dei propri clienti e potenziali clienti, Emporio Grassi SAS si impegna a rispettare le disposizioni della legge francese 78-17 del 6 gennaio 1978, così come modificata, relativa all’informatica, agli archivi e alle libertà, nonché quelle del regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016.

In qualità di responsabile del trattamento dei dati, Emporio Grassi SAS si impegna a rispettare la riservatezza e la sicurezza dei vostri dati personali, in conformità alla presente Politica di protezione dei Dati personali.

Utilizzando il nostro Sito, dichiarate di accettare senza riserve i termini della presente Politica di protezione dei Dati personali.

Emporio Grassi SAS ha il diritto di modificare liberamente la presente Politica di protezione dei Dati personali. Ogni eventuale modifica diventerà effettiva dalla sua pubblicazione.

  1. CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI?

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o di concerto con altre, determina le finalità e i mezzi del trattamento.

Il responsabile del trattamento dei dati personali trasmessi in particolare nell’ambito della navigazione sul sito è:
Emporio Grassi SAS di Grassi Angelo
Via Angelini, 29
72010 Pezze di Greco (BR)

  1. QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI E CON QUALI MEZZI?

Emporio Grassi SAS, in qualità di responsabile del trattamento, può trattare, totalmente o parzialmente, i seguenti dati:

  • – Dati d’identificazione elettronica disponibili sul o provenienti dal vostro computer (quali “cookie” o “indirizzi IP”)
  • – Dati relativi alle attività svolte sul sito emporiograssi.com (tipo di pagine visitate, data della visita o azioni svolte sul sito, quale l’iscrizione alla newsletter)

Raccogliamo e impieghiamo i vostri dati personali per trattare le vostre richieste di informazioni e offrirvi un servizio di qualità, oltre a semplificare l’accesso ai nostri prodotti e servizi.

Emporio Grassi SAS può raccogliere dati quando:

  • – navigate sul nostro sito Internet
  • – vi iscrivete alla nostra newsletter
  1. PERCHÉ QUESTI DATI VENGONO RACCOLTI?

Emporio Grassi SAS ha bisogno di raccogliere i vostri dati personali al fine di:

  • – avviare e portare avanti il rapporto commerciale informandovi di novità e promozioni.
  • – adattare la presentazione del nostro sito al vostro terminale (cellulare, computer o tablet)

Previo vostro consenso, questi dati ci permettono anche di:

  • – inviarvi comunicazioni commerciali mirate o non mirate
  • – realizzare statistiche commerciali o di misurazione delle prestazioni delle comunicazioni inviate
  • – realizzare analisi e strumenti di marketing (es. punteggio, segmentazione, ecc.)
  1. RICEVERETE ANNUNCI COMMERCIALI?

Emporio Grassi SAS vi chiederà un consenso esplicito prima di inviarvi comunicazioni commerciali.

In assenza di tale consenso, non riceverete alcuna comunicazione o annuncio.

  1. I VOSTRI DATI VENGONO CONDIVISI CON ALTRE SOCIETÀ?

Emporio Grassi SAS si impegna a non vendere i vostri dati personali a società partner per finalità commerciali. I vostri dati personali rimangono a uso esclusivo di Emporio Grassi SAS.

I vostri dati personali vengono condivisi con subappaltatori di Emporio Grassi SAS che si occupano, in particolare, di:

  • – realizzare campagne pubblicitarie (inviare le campagne, ottimizzare gli invii, migliorare i target delle campagne, ecc.)
  • – migliorare la conoscenza dei clienti da un punto di vista statistico e di geomarketing
  • – realizzare sondaggi di soddisfazione
  • – migliorare la navigazione sul sito, laddove accettiate l’utilizzo dei cookie
  1. PER QUANTO TEMPO SARANNO CONSERVATI I VOSTRI DATI?

Emporio Grassi SAS garantisce la conservazione dei dati personali dei propri potenziali clienti e clienti per il periodo necessario alle finalità del trattamento effettuato o per il periodo stabilito dalla legge.

I cookie vengono conservati per un periodo massimo di tredici (13) mesi.

  1. COME POTETE ESERCITARE I VOSTRI DIRITTI?

Quali sono i vostri diritti?

Ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, potete:

  • – accedere a tutti i vostri dati (ferme restando alcune restrizioni)
  • – rettificare o aggiornare i vostri dati, laddove siano inesatti, incompleti o non più validi
  • – chiedere la portabilità dei vostri dati
  • – opporvi al trattamento dei vostri dati
  • – chiedere la cancellazione dei vostri dati. Non si tratta di un diritto assoluto, dal momento che possiamo essere obbligati a conservare i vostri dati personali per motivi giuridici, legittimi o contrattuali
  • – chiedere una limitazione dei trattamenti che effettuiamo sui vostri dati.

Come potete esercitare i vostri diritti?

Può esercitare in ogni momento i suoi diritti come sopra descritto inviando la sua domanda alla nostra email o recandosi direttamente in negozio. Potrebbe essere necessario verificare la vostra identità prima di trattare la richiesta.

D’altro canto, ogni messaggio di posta elettronica o SMS inviato da Emporio Grassi SAS contiene un link per l’annullamento dell’iscrizione.

  1. COME SALVAGUARDIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Emporio Grassi SAS si impegna, prendendo precauzioni ragionevoli, a proteggere la sicurezza dei vostri dati personali..

Sicurezza della navigazione sul nostro sito Internet

Emporio Grassi SAS appronterà i mezzi necessari per garantire la sicurezza dei dati raccolti.

Garantiamo la sicurezza dei dati trasmessi per mezzo di procedure fisiche, elettroniche e amministrative. Su tutte le pagine Web che richiedono l’inserimento di dati personali, utilizziamo la codificazione standard SSL (Secure Sockets Layer).

Gradisci un Caffè?

Registrati alla nosta Newsletter.

Per te un caffè in OMAGGIO nel nostro negozio!

Che aspetti?

Sarai informato su nuovi prodotti e offerte interessanti.

GDPR

Iscrizione avvenuta con successo! Ti aspettiamo.